MOMOLAND 巡迴見面會2019香港站 人氣爆燈JooE誇張表情吸引一眾粉絲


由外星奇蹟有限公司主辦 MOMOLAND “2019 Hello, Merry Go Hong Kong”巡迴見面會2019香港站,日前於亞洲國際博覽館舉行。

MOMOLAND是由選秀節目《尋找MOMOLAND》出道,當中成員各具特色,Nancy和妍雨擁有高顏值,充滿喜感的JooE是團內人氣爆燈的成員,她不走甜美路線,在台上誇張的表情,令她一直吸引一眾粉絲的目光。

MOMOLAND的歌曲帶點洗腦搞怪風格,首次來港舉辦粉絲見面會,便獲數千粉絲到場支持。MOMOLAND在這次見面會開始前先以hi touch 跟粉絲互動及接觸,在見面會期間共唱了十多首歌,當中包括她們的人氣歌曲BAAM、BBoom BBoom、I’m so hot等,活動又穿插分享環節,令一眾粉絲瘋狂尖叫。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,