程瑤獲亞視頒發亞洲小姐貢獻大獎感開心


「仁美清叙」主席程瑤自繼去年赴馬六甲為亞洲小姐總決賽擔任評審,早前再度獲邀擔任今年亞洲小姐香港區決賽評判。自十年前加入「仁美清叙」後,程瑤除了為慈善出力外,從事活動製作的她一直為歷屆亞姐尋找工作機會,適逢今年是仁美清叙重組十周年,亞視於決賽當晚更向她頒發「亞洲小姐貢獻大獎」,表揚她過去多年來為亞姐出心出力。

對於從亞視主席鄧俊杰接過獎座,程瑤直言相當開心︰「感恩獲頒這個在亞洲小姐34年歷史上首次頒發的獎項,自己做了活動製作多年,明白新人需要不同機會,所以我喜歡幫助新人,當然包括亞洲小姐,十年來我盡量向客戶介紹她們,為她們安排event,鼓勵她們參與慈善,但凡見到她們得到發展機會,又或者師姐師妹共聚一堂,我都好開心。」

提到今年的亞姐,程瑤讚口不絕,她表示︰「好開心她們加入了仁美的大家庭,個個都好乖,之後除會鼓勵她們參與慈善工作,只要有合適的工作機會,我都希望可以幫到她們。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。