《2018全球華語全曲奬頒獎禮》朱紫嬈、糖妹 齊齊奪十週年特別進步獎

日前舉辦的《2018全球華語全曲奬頒獎禮》,朱紫嬈Khloe、糖妹奪全球華語金曲獎10周年特別進步獎。
Khloe她表示特別首先感謝向雪懷老師及銳哥。今年自己其實覺得好開心因為工作非常順利,推出了一張hi-Fi專輯,全輯也是重唱陳百強哥哥的歌曲,適逢今年是60歲冥壽,唱片賣得非常成功,並且進行加印升級至日本製版的HQCD hi-Fi碟,感謝葉振棠先生全程監製,也感謝風行唱片代為發行,所以自己的心情仍然感到非常愉快。
糖妹表示自己今年都好努力,做咗一個國語音樂劇同埋其他節目,在12月也會有很多廣告面世啦,因為呢幾個月都忙於拍攝,同時感謝一直以來客戶的支持,更唱左兩首廣告歌覺得好開心,今年亦一直有做新歌,只係希望在2019年才推出,因為最大的突破就是下年「糖兄妺」會重組,希望大家有一個耳目一新的感覺,今年就自己攞獎先,下年希望可以用組合形式攞獎啦!

白 倩蘭

白倩蘭Priscilla (原名鄭倩蘭)DJ、唱片歌手、專業婚禮主持、形象顧問、婚禮及活動策劃、藝人管理、演唱會製作總監、藝術課程及大妗姐導師、擁有23年演奏及演唱經驗,於紅館、伊館、大會堂、文化中心、校園、機構、酒店等作公開演出,曾獲不同校制歌唱比賽獎項,1997年曾參加第一屆環球新秀歌唱大賽及18區歌唱大賽,也多次被邀請作不同歌唱比賽評判。1998年成為福音歌手,多年為非牟利機構作主席,籌辦音樂營及音樂會,也為多位藝人作形象指導,「2017年超新星歌唱大賽」形象指導及「十八區超新聲歌唱大賽2017」評審,大會形象總監。也有教授成人流行鋼琴,2016年曾為盧David教室作歌唱導師,2016年7月起為音樂過來人節目作主持,得到很多前輩及音樂人支持,得到一致好評;同年推出個人婚禮專輯大碟,2018年推出第二版。 曾修讀大一設計學院時裝設計及形象、中文大學商業設計文憑、英皇娛樂跨媒體創意課程、劇道場演藝課程。曾參與MV演出、編劇及監製。