張羽希為投資6億大型70集電視連續劇“伍子胥傳奇”擔任演員海選評委

 

歌手張羽希(Venus)剛剛在6月10日忙完2018年度世界杯「傳奇歸來」足球明星賽全國巡迴深圳站在寶安體育館的演出後,昨日又獲邀到深圳鹽田區出席擔任70集大型電視劇“伍子胥傳奇”第二輪演員海選評委老師和演出嘉賓

密切留意Venus的動向的粉絲們一定知道,主辦單位鑫商圈集團在2017年的年尾已經盛邀張羽希在籌備的70集古裝大型電視連續劇“伍子胥傳奇”中飾演角色的發佈會。至於是什麼角色,張羽希就說暫時不先透露,希望大家密切留意Venus的進一步消息。

今次的大型電視連續劇”伍子胥傳奇“第二輪又過千演員海選活動在深圳沙頭角保稅區鑫商圈集團總部隆重舉行!除了張羽希Venus擔任評委老師外,同場也有舉足輕重的前輩,包括星光大道欄目組評委張賢,中國內地男演員陸遙,中國內地女演員王雅婷與鑫商圈集團總裁韓立信一同擔任本次演員海選的評委。今次現場又有過千位來自全國各地的選手們,每一位都已蠢蠢欲動,蓄勢待發,迫不及待地想在舞台上大顯身手,很想得到評委們的認可和有機會出演伍子胥傳奇,所以第二輪海選的氣氛十分緊張和個個都是高手,從過千人裡面選出冠軍也並非是一件容易的事情。張羽希採訪時,說道每位選手們都有備而來,不管演技服裝都是準備的十分齊全,老實說他們都很優秀,我很難選!!不過,我最欣賞的就是有好多小朋友都來參加海選,不要看他們年紀小小,演起戲來功力十足。特別提一下,3歲的17號李子正小朋友在媽媽的陪同下,帶來自己彈奏的吉他版“小星星”萌化全場,成功晉級!實在太可愛太棒了。還有一位80歲老奶奶和穿有古人打扮的一位老先生,他的台型和演說的氣氛當時就帶領大家進入遠古時代….

當天,張羽希還在台上獻唱的曾經為林青霞老公邢李原的公司ESPRIT服饰,髮型屋,化妝品牌代言的廣告歌曲“方向感”,並友愛地到與選手們台下互動,並帶領台下的小選手們來到台上一齊演出和舞動,現場歡呼聲不斷。張羽希,說希望自己的歌聲可以為今天的選手們打氣加油!給大家一個方向,也許可能有好多選手們都是第一次來到台上在那麼多人面前演出,不要畏懼,認清自己的方向,勇往直前,展現自己最好的一面!

最後張羽希恭喜其他4位晉級成功的參賽者,同時呼應大家一起踴躍報名參加,因為這部戲是70集,需要過千個演員,资金投入6 亿元人民币,编剧是实力派作家周慧及创作团队倾力编撰,是由曾經拍攝過大型電視劇笑傲江湖,馬永貞的著名导演范秀明、著名导演金曙执导 。也是出品方:鑫商圈集团旗下鑫商圈(深圳)影业公司。制片方:华壹(北京)国际影视文化传媒有限公司、山西影视集团聯合出品。作曲是著名作曲家孟珂。主演拟邀请大牌影星陈道明、胡歌杨幂,張羽希等一线演员鼎力加盟,所以希望大家都能來參加。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。