曾頌珊支持好友食店《夏捌月》開張

日前Kiddie (曾頌珊) 出席位於荃灣的夏捌月西餐廳第三分店擔任剪彩嘉賓。其餐廳為好友Brayden (陳星佑)之所屬經理人(阿甘)所開。除了Brayden陳星佑,同行藝人包括有Kaza(唐松曦)、Ian (吳冠亨)及YoYo (潘瑤)等。
雖然天氣最近不穩,一號風球之下開張亦無損大家心情,幸好到了拜神吉時突然陽光普照。順利完成剪彩後,餐廳播放著Brayden剛派台的新歌-戰俘,期間場內更有不少朋友認出Kiddie是戰俘MV女主角。

Kiddie表示今次剪彩活動除了祝賀好友經理人亦順道與各好友一聚。被問到近況,Kiddie最近忙於參與來緊網絡電影的前期工作,以及拍攝飲食節目。沒有太多主持經驗的Kiddie, 同時希望籍此機會提升主持技巧,希望大家能支持她多方面發展。

而Brayden則透露籌備新歌當中,更希望能趕得及與公司新成員 (Ian) 同步出歌造勢。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。