《機器人爭霸》Angelababy任團魂露甜笑 綠毛衣長耳飾玩轉機械時尚

機器人格鬥全球聯賽式超級網綜《機器人爭霸》第三期於4月12日(本周四)晚20:00準時播出,十強淘汰晉級賽正式拉開序幕。作為團魂隊長的Angelababy身著綠毛衣內搭白色高領打底,配以金屬簡約線條感長耳墜玩轉機械時尚,腳踩運動小白鞋搭配微喇黑褲子俏皮富有活力。帶著露出甜美笑容的baby從容應對各種戰事,舉手投足間無不洋溢著青春少女感。不時帶上貝雷帽的baby又露出幾分專業氣勢,在謹慎分析戰術之余默默為團隊增添凝聚力,讓觀眾更加為賽事激動澎湃。

上期節目中,初建軍團的Angelababy、李晨、林更新和盛壹倫為了各自軍團的榮譽,迎來首戰。為了給軍團增添士氣,baby更是不惜改名“楊贏”助力軍團勝利,引得網友紛紛評論“太拼了”“就沖這決心,下局我戰baby贏”!而在“搶機大戰”環節中,baby為讓中國戰隊能夠在擁有強戰力的軍團中得到強隊指導,而錯失鐘愛的中國毒牙戰隊。在被好友林更新“搶”走毒牙戰隊後,baby不得不進行了壹場手心手背都是肉的激戰。格鬥戰場秒變友情考驗場,將比賽氣氛推向高潮。在獲得優勢時,baby不忘保護中國站隊“毒牙”的完整,親自溝通己方隊員“黃金暴擊”手下留情,真誠而暖心的行為打動了選手,最終成功“牽手”心儀的“毒牙”,獲得觀賽選手和觀眾的支持。

殘酷的十強晉級賽正式拉開帷幕,激戰如火如荼。本期節目中,與小跳蛙、黃金暴擊、毒牙、下勾拳“牽手”成功的Angelababy將在戰術間研究出什麽樣的秘密戰術呢?激烈的淘汰賽的背後,baby能否保全自己的戰隊?哪支戰隊將面對跌宕命運讓baby為之揪心……今晚晚8點相約《機器人爭霸》,壹起加入這場刺激的全民科技狂歡!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。