袁晴晴演藝商界兩棲發展


藝人袁晴晴(CoCo)近來轉型踏足商界,上個月她和弟弟開設的台式茶飲店便剛在旺角開幕。雖然榮升老闆娘,但CoCo忙生意之餘仍不忘演藝事業,實行娛樂圈和商界雙線發展。早前CoCo就獲邀請出席日本科技美容產品發佈會擔任剪綵嘉賓,並與多位圈中好朋友一起出席。問及CoCo日常工作繁多,對怎麼保養和選用美容產品應該很有心得?CoCo說:「我認為保持心境開心最重要,人也會變得靚。而選用產品方面會注重獨有性和效果是否顯注持久。碰巧老闆也是朋友介紹認識,有更多科技美容產品選用。」

既然CoCo已經創業從商成功,那還會打算發展演藝事業?CoCo表示內地發展空間大,現正打算未來於內地演藝和生意兩棲發展。CoCo說:「做生意成功係好有滿足感,但我唔會放棄演藝事業,呢個係夢想。未來會主力返內地發展,將會去南京電視台江蘇衛視主持一個飲食節目,帶我品牌的珍珠奶茶上節目推廣,亦都找到投資者將會開設20間連鎖分店,希望努力逐步開拓內地市場。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。