[Stars Girl] 多才多藝蔡婷婷Veronica

蔡婷婷Veronica 自19歲開始加入model 行列,後來亦在廣告,電影及主持方面發展,可算是多才多藝,也曾擔任Viu Tv 廣告的神女主角, AiA 2016內部宣傳片女主角及御藥堂寧之胞子廣告女主角等,而現時擔任ibhk網絡電台《猛鬼最前線》, 玩具TV 及 Homeblogger 《Money Talk》 主持。

Veronica希望多作新嘗試,例如禮儀小姐、Event girl 等,但亦擔心多才多藝帶來不專業形象,希望往後會有一方面特別出眾。娛樂圈一向給人複雜的印象,Veronica稱自己也曾被邀請到不同飯局,她亦一一拒絕,她亦曾被不少朋友,長輩不看好前景,在沒什麼支持和大後台下盡力做好自己,希望有一天可以給別人看到成績。

Veronica外型可愛清新,但其實內裡是一個喜愛看書的女孩,認為書本教了她很多外面學不到的知識,並希望與時並進,增長知識。亦希望支持她的朋友們多多看書,增長知識。過去她亦穫取了不少奬項,如 Mary Kay最佳台風獎,社企栛會頒發社企關懷傑出公益奬等。

稍後,她會參與慈善活動合唱歌曲,亦希望能專注番某一方面的工作,希望大家繼續留意她的最新近況。

攝 : Tommy Tang
MUA: Me Chan

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。