《一家大晒》順利煞科 李思捷客串做司儀嗌到失聲

MCC_3559

由「一風娛樂」投資的賀歲電影《一家大晒》早前順利完成所有拍攝,老闆為慰勞一班台前幕後員工,昨晚(十一月十日)於西營盤尚品薈筵開八席舉行煞科宴,身兼導演及男主角的李思捷、狄龍、元秋、蘇玉華、林敏驄、錢小豪,以及主唱電影主題曲的區瑞強都有現身。
MCC_3547
《一家大晒》順利完成,台前幕後個個勞苦功高,難得大家聚首一堂,「一風娛樂」老闆在煞科宴上,除安排狄龍大哥向各人大派利是,更私人攞出六位數字現金進行大抽獎,幫手客串上台做司儀的李思捷,在抽獎期間幾乎嗌到失聲,尤其看到大部份的幕後工作人員中獎,他與蘇玉華興奮得走到台下,與得獎幕後人擁抱祝賀,場面相當熱鬧。
MCC_3498

老闆「慷慨解囊」,李思捷難免成為目標,不斷被要求攞出現金進行抽獎,最後他拿出幾位電影老闆給他的利是進行抽獎,實行有福同享。
MCC_3657

煞科宴接近尾星,「一風娛樂」老闆邀請全體演員上台,再向他們各人派萬元利是,預祝電影明年賀歲檔上畫可以大賣之餘,更開定期票,希望《一家大晒》可以開拍第二集,繼續發放更多笑能量。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。