第十三屆I-1世界泰拳格蘭披治 4月18日 STARHALL 舉行

金葉制作室秉承-貫理念用心製作, 為廣大拳迷呈獻最精彩最激烈的世界級泰拳比賽。I-1世界泰拳大匯戰2017, 將會有二十位來自世界各地的勇者在擂台上較技,唯有最快最狠最準的拳手, 方可以成為新一屆I-1拳王,門票現已公開發售。

日期:2017年4月18日
時間:7:00PM
地點:九龍灣國際展貿中心匯星 STAR HALL
網上購票:http://www.hkticketing.com/events/KBI1WOR0417

賽事:
I-1洲際拳王金腰帶賽 51公斤級
香港代表 一 鄧穎斌 ,I-1國際拳王,IFMA世界拳王,三屆香港拳王等,身手矯健技術全面,實力不容致疑。
vs
馬來西亞代表 一 播蔗, 國家代表隊成員,出類拔萃,遠洋來臨香港,勢要奪得金腰帶。

I-1亞洲拳王金腰帶賽 66公斤級
泰國代表 一 泰積,泰國拳王,賽事經驗豐富,曾戰勝巴西拳王奪得I-1金腰帶,招牌技側手翻掃踢。
vs
韓國代表 一 金東奐,韓國拳王,專攻泰國拳手,打法進取勇猛 。

I-1亞洲拳王金腰帶賽 57公斤級
香港代表 一 羅傑豐 , 三屆香港拳王,實力超群,再次挑戰艾龍,受拳迷期待及支持。
vs
泰國代表 一 艾龍,身經百戰,速度敏捷爆發力十足,多次在I-1賽事快速擊倒對手,人見人怕。

I-1超級拳王金腰帶賽 67公斤級
泰國代表 一 雅鐵,身形橫練,腳法如箭,I-1超級賽拳王及前泰南拳王。
Vs
塞浦路斯代表 一 文路尼, 身形高挑,身法靈活,I-1環球拳王及塞浦路斯拳王。

I-1超級拳王金腰帶賽 62公斤級
泰國代表 一 哈東,前泰北拳王,大家也看過他當年與耶谷一戰,掌聲如雷。
vs
菲律賓代表 一 賴恩澤基萊,五屆菲律賓拳王,攻勢猛烈變化多端,極度難纏的對手。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。