考慮挑戰馬拉松 Wharf Two先要感受現場氣氛

新晉唱作組合 – Wharf Two貳號碼頭日前出席扶輪香港超級馬拉松 2017任表演嘉賓,大唱其原創歌曲「消失地圖」,以音樂為一眾跑手打打氣。

Wharf Two表示見到其他跑手揮灑汗水,意志高昂地跑向終點,對於體育運動一直不太感興趣的他們亦燃點起內心團火,仲話會今年開始訓練,積極考慮參加下年馬拉松項目。Wharf Two更希望越級挑戰,揚言自己可以一面唱歌,一面接力跑馬拉松,讓一眾跑手可以沿途聽到他們的音樂。

(左起) [email protected] Two貳號碼頭, [email protected] Wharf Two貳號碼頭, 國際扶輪3450地區2016-17總監 錢樹楷博士, [email protected] Two貳號碼頭

Wharf Two明言正如火如荼錄製新歌,預計3月尾發佈其作品「就這樣不退場」,望各樂迷多多支持。

扶輪香港超級馬拉松2017簡介
國際扶輪3450地區(國際扶輪3450)聯同香港業餘田徑總會(田總)於3月5日假中環龍和道攜手舉辦第三屆「扶輪香港超級馬拉松2017」。「扶輪香港超級馬拉松2017」為香港首個獲認可的50公里超級馬拉松賽事,賽事吸引超過1,400賽事,今年賽事吸引超過1,400位跑手參與。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。