姚嘉妮三代同堂去廣州長隆睇動物

yiu_ (6)

上星期姚嘉妮一對子女碰巧學校假期,約了一大班同學一齊去「廣州長隆旅遊渡假區」玩,一行三十幾人浩浩蕩蕩去看動物,並得到長隆集團熱情款待,安排坐VIP區觀賞世界頂尖的「長隆國際大馬戲」。

yiu_ (2)a
翌日乘坐觀光車前往「長隆野生動物世界」。原來嘉妮的子女都十分喜歡動物,在自駕區與不同動物近距離見面,袋鼠、駝鳥、羊駝、斑馬、花鹿、長頸鹿等等在身邊經過,大家都十分驚喜。女兒Kyra更興奮拿著相機不停與各種動物拍照,又主動詢問隨行講解員各種動物的習性,非常好學!而兒子Kyros特別喜歡大象,在大象劇場積極舉手回答問題,玩到不捨得離開!
yiu_ (1)a
今趟旅程姚嘉妮媽媽都有出席,更與兩位孫兒一同喂長頸鹿及大象。平時忙於工作的嘉妮希望能抽空多陪伴家人,亦十分珍惜與小孩溝通互動的時間,她表示多年前與媽媽去過長隆印象深刻,今次三代同堂一起去動物世界玩,可增進親子感情之餘又可以學習到動物知識,小朋友親身體驗會吸收得更快,寓學習於娛樂!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。