新城勁爆頒獎禮2013 陳奕迅橫掃5大獎成贏家 (附圖輯)

樂壇第一張成績表「新城勁爆頒獎禮2013」昨晚完滿結束,環球唱片旗下歌手包括陳奕迅、李克勤、吳雨霏、關楚耀、Robynn& Kendy、麥家瑜、Mr.、AGA等人共得21個獎項,成大嬴家。

Eason是晚共得5個獎項繼續成為大嬴家,憑《任我行》奪「新城勁爆年度歌曲大獎」,「新城勁爆年度歌手大獎」,「新城全球勁爆舞台大獎」,「新城全球勁爆歌手」和「新城勁爆學生最欣賞男歌手」,Eason在台上自封E﹣Tiger,笑言要做近期熱爆的G﹣Dragon跳舞歌曲,吸納更多學生喜歡他的歌曲。

壓軸大獎「新城全球勁爆歌曲」由李克勤《紙牌屋》奪得,克勤隨升降台登場獻唱歌曲,全場拍掌道賀。

環球女將Kary是晚共得2大獎項,「新城勁爆歌曲」《今夜煙花燦爛》及「新城勁爆亞洲歌手大獎」,穿上性感吊帶Deep V 的Marc Jacobs晚裝簡單而隆重,索爆全場。

身在台灣的Mr.沒有到場但都奪得「新城勁爆亞洲樂隊大獎」,他們更專程錄製短片多謝新城對他們的支持。

環球女子組合Robynn& Kendy盛裝出席獲得2個獎項,分別是「新城勁爆原創歌曲」《Lalala》和「新城勁爆組合」。

而麥家瑜憑《好得很》獲「新城勁爆卡拉OK歌曲」。

關楚耀獲2獎,分別是新城勁爆歌曲《手刃情人》和新城勁爆演繹大獎(金獎)。

環球女新人AGA同獲2獎,憑《問好》奪得「新城勁爆新媒體歌曲」和「新城勁爆新人王」。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。