陳鈺芸打完保加利亞 明年再戰尼泊爾

跆拳道黑帶一段的唱作歌手兼武打女星陳鈺芸JuJu剛在保加利亞打完第十八屆國際跆拳道聯盟世錦賽,今天回港。

第一次代表香港參與世界賽的JuJu雖然在套路及自由搏擊兩項比賽也是十六强止步,以點數輸了給日本及世界季軍的英國選手,但贏得不少讚賞,教練對她的表現也十分滿意,並會吸收今次世界賽的經驗,加強在國際比賽得分重點的訓練,再代表香港出戰明年在尼泊爾的亞洲錦標賽。

JuJu 說:「 今次喺第一次打世界賽,雖然未攞到牌,但能夠發揮到水準同國際級選手較量,真係好滿意同開心。跟住落黎我會以半職業運動員繼續操練備戰出年四月亞錦賽。」JuJu 在今次世界賽也結交到不少跆拳道猛男高手,JuJu 也表示很欣賞韓國的金牌選手,希望日後的伴侶也是跆拳道高手,大家可以一起打拳、踢板,增加情趣同感情。回港後 JuJu 將馬不停蹄出席新書宣傳、電影宣傳、及新戲拍攝。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。