[IMA MODEL] 嬌小玲瓏Cosplay小妮子 Emily王詩欣 (Issue No.12)

身型嬌滴滴的王詩欣Emily今年22歲,現時是一名學生,正在修讀商業高級文憑課程,身高155cm,細細粒的Emily擁有一副甜美的樣子和笑容。除了是一位學生之外,她還是一位freelance model。

Emily性格開朗,笑容常掛嘴邊,偶爾也會有多愁善感的一面。她平時喜歡影相和唱歌,在社交平台上都充滿着不同類型和美美的照片。Emily從中二中三時開始玩Cosplay接觸影相,自此愛上影相,愛上鏡頭裡和相片裏充滿自信的自己。

Emily雖然年紀輕輕,但很早就踏入拍攝模特兒的行列,除了當硬照模特兒之外,她還有很多的演出經驗,如電視電影特約演員、廣告拍攝、微電影、直播平台主播等等,可謂相當豐富。她希望在短期內經營屬於自己的社交媒體頻道,分享更多好事物好生活給大家,並希望將來能夠創造屬於自己的事業。

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。