融合環保創新科技 INNOTIER 獲選為 2024 巴黎奧運中國香港代表團合作單位 贊助運動員口罩及床單

疫後都市人更注重衛生健康,有時裝品牌搶佔先機投資巨額,努力不懈 結合傳統製作工藝及美國頂尖新科技,研發出「更衛生、更舒適、更耐看、更環保」的時尚布料,務求將科技及環保結合,開拓新市場。


有女科學家及女企業家之稱,品牌 INNOTIER 創辦人及總裁林曉盈女士(Juliana) 表示,在疫後新常態 下公司致力推動具創新生活時尚又抗病毒的衣物及用品,並以環境、社會及公司治理 (ESG) 為初心,「使命商業」為原則,於多年來成功取得多個專利科技,包括布料及 UVC 紫外線系統,成為多個國際品牌的合作夥伴,更獲由聯合國教科文(UNESCO HKA) 頒發認證可持續發展企業(CSDC)證書,成績斐然。

Juliana 早在 2016 年創立了凱盈集團,延續父業的手套 OEM 事業,打造「手套王國」,成功製造出第一對可接觸手機屏幕。更是全球首家也是唯一一家配備電子科技軌道穿梭系統手套製造廠。疫情期間眼見各行各業出現低潮,決心要勇於創新,走前一步幫助有需要的人,研發專利科技經實驗測試證實做到不用 1 秒能抑制及消滅冠狀病毒,而且可以清洗仍然保持永久效能,該測試是由美國 Florida 的驗證中心證實“on contact” inhibit and eliminate 99% COVID-19 (病毒學名為 COV2-SARS)!


Juliana 並公布喜訊 INNOTIER 榮幸成為 2024 巴黎奧運中國香港代表團的合作單位,贊助中國香港運動員同殘疾運動員的運動服裝及裝備。Juliana 表示,是次的運動品牌贊助商 FILA 挑選了很多 INNOTIER 不同功能物 料來製作奧運和殘奧運動員的衣服,具有效防塵蟎、防曬、除臭、防蚊和防敏感等多種功能。「而我們 INNOTIER 同時亦贊助所有奧運和殘奧運動員的口罩和床單,讓運動員可以安心,保衛他們健康,減低感染,以最佳狀態比賽。」Juliana 亦透露在未來 INNOTIER 有意擴大版圖至大灣區及東南亞市場。

今年為 INNOTIER 品牌創辦四周年,品牌特意在店舖內進行一連兩天慶祝活動,政商界人士紛紛到賀 陣容鼎盛,包括文化體育及旅遊局局長楊潤雄、財經事務及庫務局常任秘書長(財經事務) 甄美薇女 士、史立德博士、香港創新醫療學會創會會長劉少懷醫生、脊骨神經科方恒醫生脊醫、前天文台副台長梁榮武、王象志教授等等。


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。