毛舜筠、苟芸慧、林漪娸祝賀 創新科技時尚品牌 INNOTIER 4周年

香港創新科技品牌 INNOTIER 應疫情之際成立,致力將革新技術和環保理念融入日常生活。今年為品牌創辦四周年,品牌特意在店舖內進行一 連兩天慶祝活動,政商界和演藝界人士日前紛紛到場祝賀。藝人毛舜筠、苟芸慧(苟姑娘)、林漪娸、樂易玲、林淑敏、黃美棋、鍾健威、楊潮凱、周志康、林秀怡、許家傑、盧頌恩(妹頭)等星光熠熠到場恭賀。而政商界人士亦陣容鼎盛,包括 文化體育及旅遊局局長楊潤雄、財經事務及庫務局常任秘書長(財經事務)甄美薇女士、史立德博士、前天文台副台長梁榮武、香港創新醫療學會創會會長劉少懷醫生、脊骨神經科方恒醫生脊醫、王象志教授等等。

苟芸慧:做生意艱難 欣賞朋友毅力
為了答謝朋友,INNOTIER 創辦人及總裁林曉盈女士(Juliana)甚具心思,為每位來賓送上印有他們個人名字的防菌環保隨身手巾。同時又為苟姑娘度身訂造了一條清新碎花長裙,苟姑娘直言:「好鍾意呢條獨一無二靚裙,好舒服。」穿上碎花長裙的苟姑娘仙氣十足。她又坦言現在做生意好艱難,所以好欣賞朋友(Juliana)的毅力,故此一定要出席道賀對方。


而認識創辦人Juliana多年的藝人林漪娸大讚品牌的產品,更即場變裝,穿上品牌的黑紅套裝,盡顯fit爆身材。談到自己的身材保持秘訣,林漪娸幽默地說:「朋友嘅產品設計好正,除菌、防曬又清爽又有時尚感,穿上後就算有點贅肉都唔明顯,雖然我沒有,哈哈!」她透露自己並沒有特別的減肥方法,一切自然保持我天生唔容易肥,如果覺得最近肥咗,有肚腩,我就會控制飲食到八分飽,自然就會瘦返。」當被問及會否有很多人羨慕她身材時,林漪娸表示:「我咩都吃,雪糕、糖果都係。只係每次吃飯唔好食到非常飽,八分飽後再等一會,就差不多十成的。」

大讚品牌口罩防斑防黑好 work
去年,毛舜筠就與品牌INNOTIER推出獨家聯乘的時裝系列MOMOZONE。而林漪娸一直以來更是品牌的忠實用戶,尤其在疫情期間,這些產品給了她極大的安心感。對我來說,個款口罩好好,因為係防UV2000,所以我們打波就會戴住,我試過好多次,是完全唔會黑,斑唔會出。」就算經常在強烈的紫外線下進行拍攝的林漪娸都話,用了這款防UV口罩和防曬帽真是天下無敵。

Juliana 報喜 INNOTIER 榮幸成為 2024 巴黎奧運合作單位
在品牌慶祝活動上,INNOTIER 創辦人 Juliana 報喜:「INNOTIER 榮幸成為2024 巴黎奧運中國香港代表團的合作單位,贊助中國香港運動員同殘疾運動員的運動服裝及裝備。」Juliana表示,是次的贊助商 Fila 挑選了很多 INNOTIER 不同功能物料來製作奧運和殘奧的衣服。而我們INNOTIER又會繼續贊助所有奧運和殘奧運動員的口罩和床單,等他們可以安心,保衛他們健康,減低感染,以最佳狀態去比賽。」Juliana 亦透露在未來 INNOTIER 有意擴大版圖至大灣區及東南亞市場。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。