Felix林智樂與智囊團整環保手工皂 宣布《忘記趁早Pain Relief” live version 》9月4日各大音樂平台上架


為答謝各位聽眾及媒體支持首支單曲《忘記趁早》,本年度樂壇新人Felix林智樂與Sherman潘靜文及智囊團(粉絲䁥稱),以「忘記最好‧忘記趁早」為主題,一同製作集環保、簡約及天然理念於一身的的油畫皂《忘記襯皂》作禮物,並對保護大自然出一分力。

一班智囊團特意準備心意卡和對應《忘記趁早》MV的畫像,祝願Felix今年在樂壇取得好成績,他十分感謝粉絲支持:「年尾能夠參與各個頒獎禮已經好開心,至於獎項,都希望有但都順其自然,最希望用來答謝支持我的一班粉絲和一直幫忙的同事、家人。」

Felix亦在現場宣布好消息,由著名作曲人澤日生重新編曲的作品 – 《忘記趁早Pain Relief” live version 》將於9月4日各大音樂平台上架。


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。