2021 年BAUNAT 最受歡迎品牌求婚戒指款式

不少男士苦惱如何挑選求婚戒指的款式,因為市面上有太多求婚戒指的品牌可以選擇。想要抱得美人歸,必須要認真研究這個課題。那求婚戒指要怎麼挑選呢?傳統一點可以去尖沙咀彌敦道兩旁的金店,要高級一點可以去中環的名店。但選哪種求婚戒指其實也取決能否讓女友say yes。有的女人會覺得一輩子就結一次婚,一定要最好的求婚戒指,對於求婚戒指的設計、鑽石卡數大小、鑽石顏色、鑽石淨度、鑽石切工都要頂級(所謂4C指數最top),D色三卡那種。 有的女人會覺得男人的錢婚後也是家庭的錢,所以簡單得體即可,性價比很重要。

想買貴的鑽石求婚戒指很簡單,帶好卡出門就行了,但要性價比求婚戒指的話就要做點功課了。近年一個比利時品牌BAUNAT在香港越來越受關注,主打歐洲市場,在香港算是比較小眾。因為她是從全球鑽石交易中心安特衛普出身,擁有著鑽石的一手資源,加上品牌以電商的營銷模式,配合線下體驗店,所以鑽石求婚戒指價錢可以比市價低。想找到符合你心目中預算的鑽石求婚戒指?以下為你推薦三款最受歡迎的1卡鑽石求婚戒指款式。

求婚戒指Set 1: BAUNAT Iconic 系列,2021年情人節品牌12週年慶推出特別款鑽石求婚戒指

六爪花瓣形狀鏤空戒爪,如同纖柔的花瓣輕輕托起閃爍的主鑽。BAUNAT Iconic系列鑽石求婚戒指以安特衛普獨有的的立體幾何曲線設計,展現出柔美和精緻的現代感,1卡價格呈現2卡份量大小,一推出就大受歡迎,迅速成為BAUNAT標誌款鑽石求婚戒指之選。
主鑽:1克拉,圓形;配鑽共18分,G色,VS2淨度,VG切工,鑽石求婚戒指價格:$51010HKD*

求婚戒指Set 2: BAUNAT Imagine 系列Halo光環鑽石求婚戒指

BAUNAT Imagine系列Halo光環鑽石求婚戒指,迷人光環,閃耀綻放。中心鑲嵌一顆散發精緻閃耀光芒的主鑽,周圍環繞一圈小圓鑽,利用小鑽的每一個微小的切面,創造出光影跳躍的魔法,襯托主鑽華麗的火彩,並在視覺上放大主鑽,讓戴上鑽石求婚戒指的她越發閃耀迷人,如同華麗的夢想成真。
主鑽:1克拉,圓形;配鑽共40分,G色,VS2淨度,VG切工,鑽石求婚戒指價格:$49870HKD*

求婚戒指Set 3: BAUNAT Contour[流年]系列四爪十字扭臂求婚戒指

簡約靈動,唯美承諾。傳承安特衛普設計之自然美學,以簡潔的曲線設計,賦予經典鑽戒動態美感。簡約美鑽與四爪鑲嵌,求婚戒指旖旎出你我的真愛絮語。

主鑽:1克拉,圓形;配鑽共40分,G色,VS2淨度,VG切工,鑽石求婚戒指:$45280HKD*

BAUNAT鑽石求婚戒指款式簡潔大氣,典雅高貴亦具時尚感,最緊要相當實惠。Smart Luxury,一切皆玲瓏,無處不睿智,精明的奢侈品,盡在www.baunat.com。

*BAUNAT鑽石求婚戒指以歐元定價,產品價格會根據國際鑽石市場價變動、國際貨幣匯率變化和原材料浮動而變化。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。