Diadora SS19{Shaped by Life}

來自意大利的運動品牌 Diadora,名字源於希臘文「分享天賦與榮耀」,歷年來一直深得多位經典體壇明星擁戴,瑞典網球名將比約.波格(Björn Borg)、意大利足球名將巴治奧(Roberto Baggio) 也先後擔任品牌代言。

今季推出女裝新款,以簡約及型格並重的潮流細節,將運動時尚注入更多新鮮變化,適合不斷追求突破的時尚女生!

全新 B.ELITE 女裝系列,全白款百搭易襯,加上紫色 logo 溫柔甜美,配襯不同服飾造型均能突顯活力時尚,層次分明。

TITAN MILD 以時尚街頭風配搭今年春夏大熱的粉紫與粉藍,營造出亮眼時尚的小清新。

歐洲製造的 EQUIPE 系列就以灰色為主調,鞋側 logo 以藍色 stonewash 設計,隨性中帶有幾分玩味。

EQUIPE H CANVAS SW EVO W GREY ALASKA Made in Romania HK$1,600

今季 B.ELITE 復刻鞋,除了選用女生最愛的粉紅色,鞋側 logo 及後踭更加入少女甜美的 bling bling 元素。深藍牛仔鞋款則備有男女尺碼,沉實中散發著難以抗拒的中性魅力。

C.P.U. 銷售點:
旺角 The Forest / 尖沙咀 K11

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]