與麥德羅網上直播慈善音樂會 區偉麟及白倩蘭幸沒受感染

區偉麟因與麥德羅參演同一部網劇!於本月7月10日在尖沙咀舉行網上直播作宣傳!現場約有40名粉絲,區偉麟擔任嘉賓,起初消息指麥德羅在15號有私人活動,兩天後確疹,而衛生署亦接觸相關活動人士,而當中亦有幾位人士確診!活動地點及資料被隱藏,未能追蹤其他人士去向,前後接觸什麼人士等。


其後Apple姐在本月18日發聲明,她稱麥德羅是在7月10日在某洒吧的直播活動後開始感到不適!在醫生建議下進行採集深喉唾液樣本及測試,等報告,在本月17日收到電話通知確診。得知由7月10日起源後,與麥德羅同日做直播的嘉賓區偉麟已經第一時間進行個人隔離,由於他是密切接觸者,期間曾正常地等待衛生署向他接觸,可是一直沒有得到跟進!
白倩蘭也被逼受牽連,因為與區偉麟在7月15日也有另一個網上直播音樂會,之前並一起參加過朋友生日會,而白倩蘭在7月17日到過片場接觸近40名業內人士,並有7人同車離開片場。白倩蘭得悉後為了公眾責任,便尋求好友盧姑娘醫護團隊協助,與區偉麟一起馬上安排進行快速測試,幸好呈陰性,總算暫時能向公眾交代也安心了很多!但他們仍然會關注身體情況及定期做檢測,並多留家居休息,並勸喻有憂心的朋友盡快去做測試,也為家人和朋友買個保障。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。