群芳。復康力量實踐傷健共融


《群芳薈》為十面埋「服」創新服務大賽2020義工比賽活動的第四項活動《傷健義工交流日~ 探訪香港復康力量 》已順利完成。

當日兩會交流傷健人士義工服務經驗心得並即場直播聯合表演環節。《群芳薈》義工歌手聯同香港復康力量義工隊開心手語組傳譯多首充滿正能量的勵志歌曲,讓傷健人士同樣感受到愛的力量,實淺「傷健共融」的精神。把義工體驗及服務帶來新感受!

本着 「用愛感染生命,共創和諧世界。Songs Awakes Love . Life Awakes Life」以及 「從心出發,以歌聲服務社區,為義工服務寫下新定義」的宗旨,《群芳薈》以 「歌聲呼喚愛」口號, 最後全體更大合唱並用手語演譯了「獅子山下」,把香港人拼博精神用歌聲及手語傳開去。 並呼籲大家支持7。18 香港復康力量九龍區賣旗籌款活動。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。