[新歌推介] 施匡翹Zaina為第二首新歌《耳仔軟》赤腳拍MV

臻世娛樂旗下新人施匡翹 (Zaina) 第二首個人派台歌《耳仔軟》繼續得到知名音樂人張家誠力撐,親自包辦《耳仔軟》作曲、編曲及監製,歌詞則出自周耀輝手筆。日前Zaina專程到鴨仔灣取景拍攝《耳仔軟》MV,導演要求她在沙灘赤腳拍攝,她隨即像細路女般爽快脫鞋,搞到滿腳泥漿在沙灘通處玩,點知不小心踩中一舊又細又尖的石頭,幾乎割傷流血,嚇到工作人員要她馬上穿回波鞋,到拍攝時才准她脫鞋。

Zaina感謝張家誠繼續支持:「第一首《初心》係張家誠幫我做,好開心第二首《耳仔軟》繼續得到張家誠支持。」《耳仔軟》內容講述愛情路上,在成長過程中對愛情的尋覓和探索,也代表著Zaina 在音樂路上的成長歷程,但Zaina笑著表示其實《耳仔軟》呢首歌係為「耳仔軟」的人作出大平反:「耳仔軟字面意思指太容易相信別人,其實我覺得耳仔軟係代表一顆柔軟的心、一顆好大方的心。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。