THE OUTNET 推出 IRIS & INK 聯乘限定節日系列

THE OUTNET 於 10月 16日推出其自家品牌 IRIS & INK 與創意達人 JULIA RESTOIN ROITFELD 的聯乘系列:六款限量款式,每件均由 Julia 和 IRIS & INK 共同設計,特別為即將到來的節日派對作好準備。

系列採用全黑色調,搭配絲綢、絲絨和優質蕾絲等奢華質料,令衣服更具質感。不論是日夜皆宜的絲質襯裙、酒會迷你連身裙、燕尾服式連身裙、絲絨晚禮服長裙,還有加入剪裁的時尚連身褲,使大家在任何場合均能展現獨特魅力和優雅,恰似 Julia 的標誌性風格。

而為準備節日派對的來臨,THE OUTNET 的{假日商店}將於 10月 23日推出多款不同的限定單品,包括派對系列、休閒系列及禮品系列。當中不少出自著名設計師之手,是令人夢寐以求的必買單品。

擅長以珠片點綴以及金屬風品牌:Johanna Ortiz、Attico 及 Christopher Kane;耍營造閃爍迷人效果,可配襯 Roger Vivier、Cadematori 及 Gianvito Rossi 的派對鞋飾。整個派對系列,從節日狂歡到家庭及同事聚會均一應俱全。

**11月 11日更會推出晚裝別注系列,包括:Reem Acra、Jenny Packham、Naeem Khan、Lela Rose、Rachel Gilbert 以及 Monique LHuillier 的獨家時尚單品。

休閒系列的 Proenza Schouler 及 Tibi 毛衣外套、Stand Studio 和 Joseph 的毛皮大褸,以及 Valentino 和 Nanushka 的帥氣皮靴,還有一系列 Chinti & Parker、N.Peal 以及 Duffy and Charli 的獨家山羊絨服飾,令不論在旅遊、周末閒逛或是簡約舒適保暖方面都能盡顯時尚優雅。

THE OUTNET 更為大家精心挑選各式各樣的禮品,包括冬季流行配飾、手袋、睡衣套裝及首飾等。來自 Anya Hindmarch、Smythson 與 Iris & Ink 的型格單品,以及來自 Olivia Von Halle 的絲質睡衣和 Monica Vinader 的首飾,令每段美好時刻更加溫馨珍貴。

Holiday Collection and Capsule Collection with Julia Restoin Roitfeld preview

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]