樂壇新人何展睿Steve音樂發佈會 林柏希力撐、馬小靈粉墨登場合唱

香港樂壇唱作新人Steve Ho(何展睿) 日前(8日)於尖沙咀帝樂文娜公館酒店內舉行第二次音樂發佈會,名為「幸福、情歌、分享愛MV發佈會暨音樂聚會」。當日,資深DJ林柏希力挺後輩,擔任大會主持,而Steve於活動開場正式公布中文藝名:何展睿,予意於樂壇作長遠發展,同時宣布現正籌備加入樂壇首個「處男音樂會」,希望到時能夠與不同團體合作,主題為「分享愛,發放正能量」,為慈善團體籌款。

而活動上除了分享自己親手製作的處男MV《幸福的情歌》、自彈自唱多首歌曲外,更破天荒與好友馬小靈合唱一曲《The best is yet to come》,為香港打氣。
問到他為何會選擇酒店作為演出,他謂:「因為今日演奏古典音樂、演唱流行曲,希望做到古典流行交融,所以揀咗呢間華麗裝修既酒店舉行,笑言大家可以邊飲酒邊享受音樂。」
他更表示忙完發佈會後,便立刻為新歌《一個人…快樂》趕工錄音、拍MV,希望新作能夠給聽眾不一樣的新鮮感!

資深DJ林柏希力挺Steve,擔任大會主持

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。