【UTO |娛樂|浪漫婚活】不同性格人士選擇不同配對服務

點擊參加www.hkrd.com.hk

【UTO |娛樂|浪漫婚活】不同性格人士選擇不同配對服務

有女客人問高質素男客人通常都使用單對單配對服務嗎?這令我想起了一個男會員—— Paul。

Paul 是HKRD 的單對單配對服務的客人,從事專業工作是一名律師的他,成為了會員後的第三個月,覓得了理想的女朋友。事實上,初初認識Paul是在一次的speed dating dinner中,他是一名很積極尋找伴侶,很清楚自己想要什麼的另一半的男人。

「Hello, Anita!」有一晚,我收到了Paul的wtsapp 。「Hello, Paul!你好嗎?」我親切回應。「我已經很積極join了speed dating好幾次,但也無法遇上適合的對象,我想speed dating不太適合我,我想更認真、集中去認識比較合適我的對象再用時間去發展!」從對話中我看到Paul是個對感情認真也不愛浪費時間的人。

影片:點播網易李秀恒訪問片段。

其實speed dating活動與單對單配對服務適合不同性格的客人參加,當然在單對單配對服務更高的拍拖、結婚成功率下,追求更快捷尋到適合另一半目標的客人,比較傾向使用後者。Speed dating活動一般使用更隨機、輕鬆的形式如提供一個認識新朋友的機會給予平日生活圈子細或工作環境難以認識新異性朋友的客人參加。

因此,很多從事專業工作,如會計師、財務主管、律師等工作繁忙的會員,會選擇單對單配對服務。在他們清楚知道自己要如何的「理想對象」前提下,加上配對顧問的專業意見和多方面的協助(多方面包括:提供形象建議、心理輔導、約會技巧提升等),使成功配對的流程更快捷,更早找尋到「理想另一半」的機會。

了解更多請即click入: www.hkrd.com.hk

音樂:點播試聽”乞討”。