馬來西亞甜美女神張安琪《Angela 第一次 1st》寫真集


《Angela 第一次 1st》 是張安琪Angela的第一本寫真集,在網上擁有大量fans的Angela 是馬來西亞新一代甜美女神,天生擁有美麗的面孔,甜美的笑容、雪白肌膚和魔鬼身材,令Angela近年在網絡火速爆紅,在香港、台灣、馬來西亞、新加坡等等地方都有不同媒體報導Angela的消息及近況。


在Instagram有超過五十萬人追蹤動態,Facebook亦有十五萬人追蹤動態,喜歡拍照的Angela在社交平台上不時會分享美美的照片,每張相收到的點讚數目一般都過萬,Angela今次推出這本寫真集可以給您收藏之餘,您每買一本除了是支持Angela之外,在扣除製作成本後會把寫真集收到的一半收益捐款到慈善機構幫助有需要的人作慈善用途。

《Angela 第一次 1st》 寫真集現已公開接受預購,有兩個不同的封面給大家收藏,限量預購!
2019年7月17日在香港書展公開發售 ,定價為港幣$168


預購網址: https://www.angela.hkmodelhouse.com/

預購2本以上會有Angela親筆簽名
預購10本以上會有Angela親筆簽名及親自印上唇印在寫真集上
預購20本以上會有Angela親筆簽名及親自印上唇印在寫真集上+獨家性感角度寶麗來相片(立可拍相片) 兩張
預購50 本以上會送Angela親筆感謝咭 + 親自打電話感謝支持
(預購50 本以上已包括所有內容)

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。