[Stars Girl] 譚夢娜Moonna最新派台歌《這一世》

昇緣娛樂旗下藝人譚夢娜Moonna剛剛推出她最新派台歌《這一世》,《這一世》是著名樂隊Beatles 《blackbird》的中文改編,講述一個女仔由失戀到不捨等三個階段,尤如折翅的鳥,去到交還戀愛遺物時,才發現要好好放過自己,讓自己再次振翅高飛。

而被問及拍攝MV時趣事,Moonna就話:「地鐵上車個鏡頭係好難影,好多人望住,又試過幾次出入車箱,攝製隊一影完就衝上車箱個下好搞笑,因為得幾秒時間。 仲有交還戀愛遺物個鏡頭,好似天公有眼咁,真係造出情深深雨濛濛的景況,但全班人馬好快就變咗落湯雞! 」

Moonna積極裝備自己,學習新樂器以備之後的大型伴奏演出,除了音樂外,她還考了潛水牌,希望將來拍攝時有機會用上!

攝:Tommy Tang

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,