[Stars Girl] 跳唱女子組合BINGO最新派台歌《後街女孩》

香港跳唱女子組合BINGO今年最新派台歌《後街女孩》,以最紅《抖音》熱播歌曲當中的健康舞蹈及「食雞」遊戲中的動作去改編,動作簡單易記,原來呢首歌的概念原於一個日本動漫「後街女孩」,故事講述黑道3人組因犯錯而被迫接受變性手術與全身整形手術,為賺取金錢到成為地下偶像「後街女孩」的心路歷程。就如BINGO成立至今一樣,為了心中的夢想,不斷努力,希望會有更好的自己呈現於大家眼前。


而MV中BINGO更扮演以「食雞」遊戲中的角色去冒險,而故事三位宅男將化身成關嘉敏Carman、陳康琪Odilia和夏子涓Queena,操控她們去冒險,十分有趣,想知故事發展成點,就快d let go let go 去睇下個MV。


新成員夏子涓Queena

經過幾年的磨合和成長,BINGO的成員由最初五個變為現在的三個,其中Carmen和Odilia都是元祖成員,而今年就加入了新成員Queena,可能大家會覺得新成員有d熟口熟面,她就係早前參加了ViuTV節目《初戀還未來》的A0女生。而對於現階段的轉變,BINGO就話:「現時化妝整頭的時間會少咗,而跳舞方面,我哋之前推出的歌就分別會有五人版、四人版和三人版,新成員Queena都學得好快,三日時間已經排好我地之前的歌! 」


關嘉敏 Carmen

BINGO稍後時間會安排商場表演,宣傳新歌《後街女孩》,之後她們也有各自的發展,Carmen會參與電影的演出,Odilia也參加ViuTV另一個真人show,而Queena的《初戀還未來》已經有得睇,想知道佢最後能否拍拖,就繼續收睇吧!


陳康琪Odilia


攝:Tommy Tang
髮型: [email protected]
服裝: Noveltylane

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,