[Stars Talk] 電音女神趙美娜DJ Mena 嬋聯『全亞洲百大女子 DJ』

有『港版范冰冰』之稱電音女神趙美娜 DJ Mena,最近她榮獲『2018 – 19年度全亞洲百大女子 DJ』、『2018 – 19年度頂魅全中國20大 DJ』和『2018 – 19年度華人百大 DJ』獎項,對於得獎的感受,她就話:「意義好重大,在票選的過程時已經好緊張,好多謝樂迷的支持! 會為大家帶來更多電子音樂的分享。」

最近Mena擔任『2018 冬季網紅歌唱比賽』的評判,她就話:「參賽者非常有水準,而有幸作為評判的自己都感到驕傲,見到台上面的參賽者都好落力,當日好榮幸能頒發『最佳服飾獎』給得獎者,希望能再有機會參與! 」

Mena 將會在3月到澳洲進行巡演,6月份將會推出新歌,而年底更會到台北同觀眾見面。
Photo : Tommy Tang
Clothes: SWAGGER

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。