Accessorize 2019|瞬間提升春日時尚品味

時暖時冷的春日正好喚醒慵懶的身心,去準備一段充滿朝氣活力的旅程。
當然,再加上 Accessorize 春季不同系列的點綴,時刻為造型注入不同創意的時尚品味,旅程必定更添色彩。

意大利是一個熱情浪漫的國度,其中 Amalfi 是當地一個著名的沿海度假市鎮。今季就以這地為靈感,將當地大自然景致和豐盛資源一一呈現於艷麗的手袋系列上。

春天怎能沒有花呢?花花系列今季仙氣回歸,以各種粉嫩色調配搭大花小花作為基本元素,如綴有立體花卉的手袋、繽紛大花絲巾、立體花耳環和頸鏈等,各式其式百花齊放;深淺不一的憂鬱藍調同樣可以撞出與別不同的春日效果。今季不單以藍調設計出多款女人味濃的印花絲巾和型格海軍條子紋三角圍巾,還結合施華洛世奇水晶,設計出多款藍調水晶配飾,以及線條簡約的 clean sliver 銀飾,充滿時尚的出眾氣質;今季還運用了大量質感優雅的色調,配搭各種帶民族氣息的異域印花圖案,並將流蘇、籐織、貝殼、毛球、麻繩和壓紋金屬等不同物料 mix & match,令整個系列的飾品、手袋和絲巾都變得富有層次感。

鮮艷顏色令人有愉快感覺,今季系列充斥著各種飽和度高的顏色,如西瓜紅、檸檬黃、霓虹紫、陽光橙等色調,每個顏色都令人看得心情愉悅,套用在各款手拿包、藤袋、涼鞋、人字拖和 headband 等配飾上,為繁忙的日子帶來絲絲快樂的度假心情。

Angels系列一向大受小女孩歡迎,各款以粉紅和彩虹為主調的飾物、鞋子、小手袋和小玩具,足以令人尖叫,尤其是每季都會推出的「小星星神仙棒」,更是她們最想擁有的「變身」小物。

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]