程瑤連任「仁美」主席開放入會條件 趙哲妤成首位非亞姐會員

慈善團體「仁美清叙」昨晚舉行新一屆董事局選舉,顧問葉家寶及程瑤、陳綺明、黃景珍、張加慧、王瑋等成員均有出席,而筱靖還帶了幾位新面孔加會「仁美」,還有近未露面的黃素歡及饒珮君等。經過一輪投票後,程瑤獲所有會員全票推選連任主席一職,她坦言責任大︰「我不能辜負仁美所有會員的信任,還有過去兩年支持過我的各位朋友及善長們,未來兩年我會帶領仁美做得更好,參與更多社區服務。」

提到今年多了不少新面孔加人,加入董事局的筱靖還帶了幾位亞姐來,程瑤大讚對方是「美女公關」,她表示︰「慈善機構需要得到市民及商界支持,才能有效推廣活動及籌募善款,筱靖從商多年一定能幫助我們建立良好關係,筱靖笑說要組成美女公關部為仁美出力。」


而筱靖的好友趙哲妤 ,雖然非亞姐出身,但昨晚仍是座上客,程瑤直言今屆起會開放入會條件,她表示︰「今屆開始仁美開放入會條件,歡迎所有喜歡行善,對社會有貢獻及內外美兼備的女藝人入會,趙哲妤是中國小姐,曾經參選區議員,亦是大學英文系碩士畢業,絕對符合我們入會條件,很開心Uny加入我們,未來將有更多會員加入。」

此外,程瑤於星期六獲邀去馬六甲為亞姐總選擔任評審,她希望可以趁機招攬更多新會員做慈善工作,她說︰「好開心見到亞姐選美重辦,今次總決賽佳麗水準亦很高,所以我特別缺席公司在金邊製作的一個大型活動,也要出席馬六甲去擔任亞姐評判。我當然會招攬她們入仁美啦,和亞視或任何娛樂圈好友合作都無任歡迎。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。