KBS MUSIC BANK WORLD TOUR in HONG KONG 2019

KBS 宣佈叫人引頸以待的第14屆 Music Bank World Tour 即將在將至的1月於香港舉行,必然是叫粉絲們興奮的消息。門票將於2018年11月19日上午10點起經由 Cityline 發售。這是其中一個你絕不想錯過最型的音樂活動。別再等待即刻撲飛吧!

請查看附件有中英文版新聞稿及以下官方演出單位影像下載連結:

EVENT INFORMATION/活動資料

Title/名稱 : KBS Music Bank World Tour in Hong Kong 2019

Date/日期 : 19 January 2019 (SAT) / 2019年1月19日(星期六)

Venue/地點 : AsiaWorld-Expo Arena / 亞洲國際博覽館Arena

Time/時間 : 7:00PM / 晚上7時

Ticketing/訂票 : www.cityline.com

Hotline/熱線 : 2111 5333

TICKETING INFORMATION/門票資料

Cat 1: $1580 (Standing & Seated)/(企位及座位)

Cat 2: $1280 (Seated)/(座位)

Cat 3: $1080 (Standing)/(企位)

Cat 4: $ 880 (Seated)/(座位)

Cat 5: $ 480 (Seated)/(座位)

**ABOVE PRICES DO NOT INCLUDE BOOKING FEES

**以上價錢兼不包括購票手續費用

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。