朱仲賢擔任「總裁協會」理事 程瑤放假一天撐老公

朱仲賢程瑤向來出雙入對,這天老公榮任總裁協會理事,程瑤特別放下她忙著的婚禮設計工作來撐老公,她還邀請了一眾藝人及設計師好友出席包括羅霖、傅晉杰、莊端兒、張加慧、設計師馬偉明、張學潤、Doris Kath、Eddie Tam伉儷等。

程瑤說:「我近來與拍檔們忙於搞婚禮設計新業務,上個月剛為卓韻芝設計婚禮,星期六又將為一對藝人製作婚禮十分忙碌,不過今晚是老公榮任理事的大日子,就一定要放假一天來支持他。」
晚宴中,見程瑤與羅霖兩個好姊妹不停密密傾,程瑤笑言不是講扮靚而是講兩個仔升學問題,她表示︰「大家的兒子都差不多年紀,因為月中我會飛去英國為兒子揀學校,羅霖是過來人,所以向她請教一下。」
程瑤老公朱仲賢向來做生意有一手,又熱心貢獻社會,這晚就職典禮中朱仲賢從財政司司長陳茂波手中接過委任狀之後,未來一定有排忙。


浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。