[Stars Girl] 《性敢中環》陳綺雯Aki首次性感演出

陳綺雯Aki剛拍完網劇《性敢中環》,一向乖乖女形象的她要在新劇中演夜蒲女,而且「性敢」與「性感」都要兼備,她笑指:「原先是安排一個乖乖女的角色俾自己,作為演員當然希望角色有挑戰性、有突破,於是導演就安排了夜蒲女的角色,劇中講述自己愛夜蒲,遇上心儀的男神或高質素的男人,更敢於主動出擊,而自己就飾演何佩瑜Jeana的閨蜜,想知道更多內容就留待12月正式推出! 」《性敢中環》的演員還有鄭欣宜、連詩雅、雨僑和陳嘉莉等,絕對值得期待!

Aki入行前是一位兼職模特兒,之後到亞洲電視ATV做過主持工作,繼而被香港電視HKTV邀請,拍了《選戰》、《來生不做香港人》等重頭劇,到2014年,獲星娛樂賞識成為歌手,出道作品有《如果牆會說話》,也在該年度獲得新城勁爆新登場女歌手(銅獎)。
Aki先後在兩間電視台工作過,她就話:「多謝亞視俾機會我由一個模特兒變做電視藝人,在這兩年時間,學識了說話技巧、待人處事等,多謝前輩導演們的教導。而香港電視就令我成為一個演員,多謝他們在我最迷茫時期招攬我成為演員。」
從事過模特兒、主持、演員、歌手工作的Aki,就表示明年繼續專注拍多些劇集電影,當然也希望能再出新歌俾大家。

攝:Tommy Tang
MUA: 韓雪

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,