藝人Ava成鎵羽在英國奇妙相識未婚夫Yusuf,浪漫相戀

0
666

藝人Ava成鎵羽是歌手,也是旅遊達人。從相識相知相戀到走進婚姻的神聖殿堂,Ava成鎵羽與她的真命天子Yusuf只用了三個月的時間,這是一個怎樣的浪漫故事?
6月,Ava再一次踏上一個人的歐洲之旅。從巴黎返回倫敦的火車上,坐在Ava傍的一對中年夫婦正在爭吵,因為聲音太吵了,所以Ava拿起背包換到Yusuf(未緍夫)的座位旁邊,此時的Ava和Yusuf還是互不相識,雖然隔著過道,Ava還是知道Yusuf不時看偷看著自己,旅途中,Ava在看書打發時間,當中他們亦有目光交流,更藉着手中的書傾談起來。
旅途中他們暢談得十分投契,快樂的時光快要結束,因火車快要到倫敦了,原本兩人在車站就要各走各路,但最後Yusuf提出一起去欣賞倫敦的夜景。就這樣Ava和Yusuf在浪漫倫敦夜景下一吻定終生。一切似乎是在冥冥中安排好的,浪漫得似一本愛情小說的故事。
8月,Ava &Yusuf在泰國舉行了童話般的婚禮。9月22日,兩家人的親朋好友正式見面,Ava與Yusuf的婚宴將在土耳其的伊斯坦布爾遊艇上隆重舉行。祝願Ava & Yusuf幸福美滿!

NO COMMENTS