寶珮如、劉倩怡愛心爆棚宣揚以微笑、舒緩情緒,正視人生

「心晴影薈展笑容@天上人間」慈善攝影展。昨天展開序幕,活動大使 寶珮如小姐、劉倩怡小姐、藝人鄭子誠均出席支持。

作品主要來自攝影愛好者、醫護人員、情緒病患者及公眾人士,希望透過展出鏡頭下的笑容,鼓勵大家利用攝影去抒發情緒,改善情緒健康。

寶珮如與參展作品《Young At Heart 年輕的心》攝影師:Jimmy Leung,構圖以七彩的公仔為主,希望大家保持年輕的心,更要保持七彩繽紛喜樂的心情面對人生困局。

劉倩怡參展作品:《神光》攝影師:鄭子成,他透露,這作品在梵蒂岡聖彼得大教堂所拍攝,這是剎那間的觸動,是可一不可再嘅場面,在《神光》照耀下,令人生充滿希望。

今次活動主題以笑容及情為主,目的是希望透過攝影,讓人看到相片時會會心微笑,紓解情緒,表達正能量意識。
參觀者並可獲贈印刷精美的相冊及襟章,送完即止。

歡迎大家由現在至9月27日,早上九時至晚上八時,假尖咀文化中心大堂E2區參觀欣賞。

編輯/記者:白倩蘭

白 倩蘭

白倩蘭Priscilla (原名鄭倩蘭)DJ、唱片歌手、專業婚禮主持、形象顧問、婚禮及活動策劃、藝人管理、演唱會製作總監、藝術課程及大妗姐導師、擁有23年演奏及演唱經驗,於紅館、伊館、大會堂、文化中心、校園、機構、酒店等作公開演出,曾獲不同校制歌唱比賽獎項,1997年曾參加第一屆環球新秀歌唱大賽及18區歌唱大賽,也多次被邀請作不同歌唱比賽評判。1998年成為福音歌手,多年為非牟利機構作主席,籌辦音樂營及音樂會,也為多位藝人作形象指導,「2017年超新星歌唱大賽」形象指導及「十八區超新聲歌唱大賽2017」評審,大會形象總監。也有教授成人流行鋼琴,2016年曾為盧David教室作歌唱導師,2016年7月起為音樂過來人節目作主持,得到很多前輩及音樂人支持,得到一致好評;同年推出個人婚禮專輯大碟,2018年推出第二版。 曾修讀大一設計學院時裝設計及形象、中文大學商業設計文憑、英皇娛樂跨媒體創意課程、劇道場演藝課程。曾參與MV演出、編劇及監製。