[專訪] 譚夢娜Moonna 出心出力到山區服務

譚夢娜Moonna 小時候在鄉村外婆家居住過一段時間,對於山區的生活我也有個概念。而慈善捐款未免過於表面,我認為身體力行才是最好不過的支持方式。 一知道有機會可以參與山區探訪,我當然義不容辭。蚊、蟲、蛇、鼠都是小事,高溫曝曬也動搖不了我對此行的堅持。相比生活在水深火熱中的小朋友來說,這些艱辛都只是小巫見大巫。

是次探訪的家庭單靠一年只有二千元薪水的一家之主,支撐一家七口的生活和讀書費用。試問他們該如何維持日常生活?其實小朋友需要的並不多,能夠上學讀書,可以玩玩小遊戲,只是這都快成為奢望了。

所幸的是山區貧苦的小朋友們都很乖巧,其中兩個還立志當個好警察,即場跟身我們學習寫字和敬禮。

這次探訪的資源有限,唯美天使的主席以及我們幾位天使都盡我們的力量去幫助山區的小朋友們。日後我們亦會作出公開義工招募,與大家一起幫助有需要的人。

回港後,我最近為Rainbow Salon的Hairshow走秀,今次是第二次合作了。一直都覺得有下一次合作即是對我上一次工作的肯定。

唯美天使選舉將會在10月12號進行決賽,我最近都在努力練習當晚的個人表演,希望當晚能夠在大家心目中留下深刻的印象。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,