郭泇妏擔任全球愛心旗袍總會榮譽顧問及香港好歌聲評委

由全球愛心旗袍總會、昊亮文化傳媒(深圳)有限公司主辦,香港東大源隆控股有限公司、耀榮傳媒娛樂制作有限公司協辦,全球愛心精英總會、一帶一路發展基金(國際)有限公司支持的全球愛心旗袍總會第三屆就職典禮慈善晚宴暨粵港澳大灣區香港好歌聲香港區第二場海選日前在尖沙咀煌府婚宴星願廳隆重舉行。
最近在全國幾十個電台都可以聽到《全球華語流行音樂金曲榜》持續播放郭泇妏及其歌唱老師張佳添老師的最新歌曲《樂極忘型》《三千六百天》,她在全國的知名度不停飆升,這首歌曲,已經覆蓋北京、重慶、廣東、廣西、江西、雲南、四川、浙江、江蘇、福建、安徽、河北、湖北、湖南,吉林、遼寧、內蒙古、黑龍江、山西、山東、河南、新疆 等地的電台榜單,而且覆蓋4.5億人口之多。
郭泇妏表示,再忙也不忘出席創會會長張玫瑰女士舉辦的全球愛心旗袍總會第三屆就職典禮慈善晚宴暨粵港澳大灣區香港好歌聲香港區第二場海選。

郭泇妏很榮幸能夠被委任為全球愛心旗袍總會榮譽顧問5年,她亦是此次粵港澳大灣區香港好歌聲香港區第二場海選的評判,這將會是她人生的一個裡程碑。


泇妏,為什麼您會出席愛心旗袍總會這個活動呢?首先 全球愛心旗袍會是以愛心為主題幫人, 而且主席亦會捐助一些機構如世界宣明會, 愛護貓狗福利基金會。所以是非常有意義的一個活動, 我一直以慈善為先, 更加必須要出席支持。


那您作為香港好歌聲的評委,有什麼感受呢!?每一個年輕人都希望為咗自己嘅夢想奮鬥而努力, 這個比賽系一個好好嘅平台, 可以令到年輕人踏上夢想之路。 今日可以作為評判, 我要多謝張主席嘅 提攜, 當然 我亦都系一步一腳印, 由5年前跟張佳添老師 學唱歌, 直至到而家有自己嘅作品, 仲可以做埋歌唱比賽嘅評判, 呢條路唔容易, 但系 確實令我成長~ 我覺得,只要 簡單的事 重復做就會是專家, 重復的事情用心做就會是贏家!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。