殿堂級髮型屋La Coupe重新開幕 莊思明亮相為品牌剪綵

0
282

為了讓大眾能享受荷里活級的專業美髮沙龍服務,香港10大著名美髮沙龍之一 — Essensuals Toni& Guy以全新面貌和大家見面,並以70年代香港著名美髮沙龍 La Coupe品牌身份繼續為大家服務及帶來新活力! La Coupe更誠邀兩個非常專業的頭髮護理品牌合作— Oway及Mediceuticals。活動當日,藝人莊思明小姐、甄詠珊小姐,安俊豪先生,創作歌手馬嘉均先生,藝人麥皓兒及港姐代莲曦丹美小姐均有出席。藝人莊思明小姐,甄詠珊小姐更同為剪綵嘉賓和一眾分享頭髮護膚心得及見證新産品的揭幕儀式!莊思明被問到為一個公眾人物,需要出席不同嘅場合如何保持美麗頭髮造型和保養頭髮,莊思明說作為藝人時刻保持美麗頭髮造型在選擇無害的髮型產品時間很重要,而自己亦喜愛有機產品。

到場向大家分享並介紹全新美髮產品,一起簽署緊密合作協議,更表示日後會於店內全面使用Oway及Mediceuticals的有機護髮品牌,為大眾及專注個人化頭皮層有需要、對於嚮往 organic產品的人士,帶來健康且有機的剪髮、護髮等新體驗!

NO COMMENTS