蕭凡軒、大班、謝志豪六位數字接任CS BEAUTY代言人

有人話男士不需要護膚,豪邁不覊才是硬道理?男士需要裝容,但亦可充滿男人味。CS BEAUTY 外國天然護膚品牌銳意採用全新形象,並誠意投放6位數字起用藝人蕭凡軒 (Andy )、與旗下新人謝志豪(Don)及大班(Tapan),為外國天然護膚品牌拍攝全新一輯廣告。
CS BEAUTY 今次搵嚟 著名攝影公司365workshop 拍攝 ,服飾特意選用 Accurate Sports 旗下代理 之Newline 品牌,蕭凡軒更用上著名男仕禮服 MODE (By Eddie Tam ) 拍攝其中一個主題。

藝人工作忙碌,無暇打理肌膚。外國天然護膚品牌誠意十足,特意安排三人於拍攝廣告前使用,令這品牌發揮最高水平,並於拍攝當日以最佳狀態,展示皮膚「重生」後的理想效果。
Andy非常喜歡這個外國天然護膚品牌:「男士不修邊幅的概念已經不合時宜,男士都肯定需要注重護膚,正如好多男士外出前亦會悉心打扮,以最美妝容示人,故貪靚絕對不是女士專利,而且這也是對自己、對別人的一份尊重,而且許多時候與男性朋友的話題也圍繞護膚。」深得客戶寵愛的Andy同樣十分支持客戶,不斷讚賞這品牌:「我們每次用完後,皮膚舒服了很多,令皮膚得到休息,容光煥發,成個sharp醒晒。有時更惹來身邊女性艷羡目光,迅速提升自信,可見護膚的重要性不可或缺。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。