周啟生NON-STOP HK POP本地音樂與眾同樂

由樂壇前輩周啟生主辦NON-STOP HK POP 2018,率領一眾殿堂級歌手及藝人支持香港本地音樂,特別位於香港國際機場接機大堂舉辦與樂迷近距離大玩大唱,陣容鼎盛包括胡楓、陳欣健、黃百鳴、Anders Nelsson、林慕德、葉偉、余震東、林偉、Joey Tang、Patrick、張立基、敖嘉年、大AL、Alan Au、民間樂隊、楊立門、伍衛國、謝永熙、韋綺珊、黑妹姐、馬蹄露、何婉盈,沿途吸引不少到港的旅客一同參與感受香港的真正音樂,樂迷們圍繞整個舞台及二樓候機室看得如痴如醉。
韋綺珊及周啟生唱出經典合唱歌“相逢何必曾相識”,張立基以一身白色Hip Hop型格大唱大跳首本名曲“Electric Girl”,令現場觀眾熱血沸騰,黃百鳴老闆亦到台獻唱等,每位都是樂壇殿堂前輩每首都是陪伴我們的經典金曲。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。