劉婷婷、李紫彤、何佩祺齊齊做髮型模特兒

0
844

日前,劉婷婷Coka、李紫彤Crystal及何佩祺Kimberly三個好姊妹一同獲邀當髮型模特兒,本來各有各忙,今次竟然能在工作相遇,三人都好開心。
婷婷靚靚髮型由星級髮型師Jack Chow幫她設計髮型, 她稱: 「髮型剪得很有層次 ,令我變得輕盈清爽, 還幫我染了啡紅色 ,方便我接任何拍攝工作,都十分適合。非常滿意這造型!」

問到Coka近況,她說:「剛做好她的音樂MV《我的心裡只有你》,因此現正忙於MV後期製作,大家都密切留意啦!」

Crystal髮型由髮型師Krime Chin設計,Crystal稱:“髮型師父手勢太好了,讓我睡足整個弄頭過程,而洗頭師父洗髮時更配合按摩,舒服程度媲美 按摩院,令我回味無窮,試過的人我包你們肯定會再去!當我睡醒時,就看到了我擁有一把美美的頭髮,金金的、啡啡的、曲曲的、柔順的,滿意極了!”
Crystal最近現正忙於拍攝自己創作的歌曲《忘記愛情》MV。
而Kimberly特別髮型由星級髮型師Ivan Lee包辦,她稱:「因為我想低調些,因此Ivan幫我選了整頭染了啡金色,另外幫我漂染及highlight了髮尾部分紫藍灰色,照片上可能比較低調,稍候會更出色,我都很期待。」

Kimberly現正主要拍Youtube片,有些是與男友拍Vlog或微電影等,她更稱:「剛接了真人身型大改造,盼望很快會練到人魚線見大家。」

La coupe
地址:中環威靈頓街86號 1/F
Instagram: lacoupehongkong
Facebook: La Coupe HONG KONG/ La Coupe Organic
Website: http://www.lacoupehk.com
Mon-Sat 10am-8pm , Sun 11am-6pm

NO COMMENTS