INFINITE師妹團Lovelyz 首度襲港開騷 攜新專輯回歸

早前攜最新專輯《治愈》回歸樂壇的韓國女團Lovelyz,今日乘勢宣佈將於6月16日(星期六)首度來港,假九龍灣國際展貿中心展貿廳舉行,由德碩文化傳播有限公司主辦的粉絲見面會,一眾粉絲們均嚴陣以待,勢必再引起一股「撲飛潮」!

Lovelyz由Baby Soul、智愛、智秀、美珠、Kei、JIN、洙正、叡仁八名成員組成,2014年11月以《Candy Jelly Love》一曲正式出道。出道前多次和師兄INFINITE合作的Lovelyz一直都深受粉絲愛戴,出道短短三年便推出過多張專輯。去年Lovelyz亦越唱越強,成功憑《Now We》勇奪首個音樂節目的冠軍寶座,其後更以《Twinkle》再次奪冠!狀態大勇!

Lovelyz日前發行第四張迷你專輯《治癒》,表示希望歌曲能撫平大家心靈的傷痕。最近忙於宣傳新歌的成員,日前就在音樂節目上為粉絲獻上可愛又治癒的演出,獲得致好評,更被封為「治癒系組合」。未知見面會當日Lovelyz除了用歌聲治癒粉絲之外,還會呈現甚麼魅力來俘虜一眾粉絲? 各位就要拭目以待!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。