樂迷引頸已待《鬼怪》OST《Beaitiful》主唱CRUSH 首個香港舞台

0
347

動人抒情歌聲 即將融化全城「CRUSH ASIA SHOWCASE in Hong Kong」將於6月29日 (星期五) 假九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行,門票將於4月26日(星期四) 早上十時起於購票通公開發售。

最近在韓國強勢崛起的CRUSH將以其首個亞洲showcase魅力轟襲香港。「CRUSH ASIA SHOWCASE in Hong Kong」將於6月29日(星期五) 假九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行,相信一眾粉絲、劇迷及音樂愛好者均會被CRUSH 深情騷靈的現場演唱感動!

CRUSH於2014年正式以個人身份出道,而較早以前他已曾與多位人氣歌手合作,過人的音樂天賦早已充分展示,當中包括TakeOne的《Red Dress》、Swings的《Crush On You》及Gary 的《Where Do You Wanna Go》。而強勢出道後僅數個月,CRUSH便迅速推出首張完整專輯《Crush On You》;不僅獲得大眾一致好評,專輯內的歌曲更成功打入各大音源排行榜,並贏得韓國音樂大獎中的「最佳R&B & Soul專輯」。

除了單曲和專輯發行之外,CRUSH還替人氣韓劇擔任OST主唱,從而進一步提升他在韓國以至整個亞洲地區的知名度。2016年,CRUSH率先以《沒關係,是愛情啊》的OST《Sleepless Night》感動劇迷,細膩的音色及富有個性的說唱讓觀眾對劇集及CRUSH均留下深刻印象!而去年,CRUSH再為紅遍亞洲的浪漫喜劇《孤單又燦爛的神 – 鬼怪》演唱OST《Beautiful》,讓他的人氣進一步飆升至新高點!這首被譽為《鬼怪》中最具代表性之一的OST甫推出已迅即榮登韓國七大主要音樂排行榜榜首。

透過即將舉行的「CRUSH ASIA SHOWCASE in Hong Kong」,城中粉絲將能欣賞到現場版的《Beautiful》及享受到CRUSH精心準備的音樂舞台,絕對不能錯過!

「CRUSH ASIA SHOWCASE in Hong Kong」門票將於4月26日(星期四) 早上十時起於購票通 (網上購票: www.cityline.com或購票熱線: +852 2111 5333 (每日10:00AM – 8:00PM)) 及購票通售票處 (設於通利琴行、麥花臣場館、亞洲國際博覽館及HMV銅鑼灣) 公開發售。

門票售價詳情如下:
港幣 $880 (全企位)

CRUSH迷人獨特的音色既讓他風靡萬千樂迷,亦使他的歌曲每每推出均獲享成功。他於多個音樂頒獎禮中勇奪的驕人成績更進一步印證了他的驚人影響力,包括亞洲明星盛典中的「Best Icon獎」、金唱片獎的「最佳R&B & Soul獎」及Mnet亞洲音樂大獎的「最佳歌唱獎」,風頭一時無兩!

除了天賦的動人歌聲,CRUSH在音樂創作方面亦具非凡才能。從2012年至今,他的音樂作品往往得到廣大樂迷和音樂人的高度關注及一致好評;同時,他的人氣創作如《Bermuda Triangle》(與Zico和DEAN的合作作品) 及《Don’t Forget》(與泰妍的合作作品) 在YouTube上均積累積逾數百萬的點撃率。

而自2015年起,CRUSH亦逐漸於韓國綜藝節目中亮相,讓粉絲、觀眾看到另一面的CRUSH。當中,最教人難忘的當然是CRUSH在《無限挑戰》中展現的超強綜藝感;他不單在節目中展示了其「放空」才能,與劉在石、HAHA等主持的有趣互動更讓CRUSH的幽默和天然呆完美呈現,引發無盡笑聲!

主辦機構ELF ASIA表示:「首先,我們非常高興能把是次CRUSH的亞洲showcase帶到香港。我們一直很欣賞CRUSH的音樂才華,不論是在歌唱還是創作方面,他也是個非常出色的音樂人,因此我們期待著與他攜手合作的機會。我們相信CRUSH扣人心弦的現場演唱定能為城中粉絲打造美妙的音樂之夜,讓所有觀眾都享受到高質素的音樂體驗!」。

NO COMMENTS