[Stars Girl] 情人節為大家送上歐詠怡WingWing《愛神箭》

今日情人節為大家送上一首《愛神箭》,首歌喺由上年夥拍兩位堂姊推出寫真的模特兒歐詠怡(WingWing)主唱,Wing Wing除了樣靚身材正,更擁有一把甜美聲音,而且喜歡填詞是才女一名,早前她就改編並翻唱韓國偶像歌手太陽的歌曲。

入行前,Wing Wing是一名兼職模特兒,後來認識了現在經理人,上年公司幫她和兩位堂姊推出寫真集,粉絲們踴躍支持下,寫真集已全數沽清。及後公司安排她去內地唱歌登台,反應也比預期為佳,於是公司就提議推出個人專輯!

經過同編曲監製一翻商討後,就製作了現正派台歌曲《愛神箭》,首歌節奏輕快活潑,是講述暗戀一個男仔,有種甜蜜同期待可以開花結果啲感覺,而WingWing自言也有過類似經歷,所以唱這首歌時特別投入。

WingWing現時會專注唱歌拍攝方面,而電影方面,她自言現時未有機會,也希望可以嘗試。WingWing也正籌備她啲第二首及第三首歌,希望嘗試唱快歌,可以給粉絲們欣賞她啲舞姿,也會考慮唱一些悲情歌,希望大家繼續留意!

攝:Tommy Tang

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。