DJ美娜 拍電影《囚禁女主播》做女主角

素有「港版范冰冰」之稱的全能藝人美娜DJ Mena,遠到韓國首爾出席由 MBC 演技大賞崔泰俊和朴海鎮代言的護膚品品牌 JAY JUN 新品發佈會,最近在巡回亞洲區音樂節人氣急升的美娜,在當地已有不小粉絲們支持,之前在香港優質美容總會獲頒發( 美容健康大使 )( 國際美容大使 )與及( 社企文化拓展大使 ),今次遠到首爾希望可以與風靡全亞洲的人氣護膚品品牌 JAY JUN 交流合作。

最近在國內拍攝電影《囚禁女主播》,在戲中擔當女主角,戲份都很重,自言非常感謝國內劇組人員的照顧和導演的教導。


今年在音樂路上,Mena 製作了自己的專屬音樂《 Rooster Saying》,更被世界級百大DJ 指定暖場的音樂人,包括:Tiesto , Deorro , Deigo Miranda , Tenishia 與及 Gareth Emery 等等,今夏受邀到上海參與亞洲大型音樂節 Summer Sonic 的 DJ 嘉賓,為港爭光。
Mena 透露成立工作室,除了製作音樂之外,還會參與國內外演唱會和美容化妝平台合作,成為多才多藝的女藝人。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。