區文詩、鄧穎芝、KellyJackie 出席法國著名天然護膚品牌活動

一眾藝人歌手率先體驗充滿南法風情的普羅旺斯市集,出席藝人包括有:KellyJackie、鄧穎芝、黃芷晴、區文詩、鄧洢玲、丘凱敏、陳嘉茵等。

來自法國南部普羅旺斯的著名天然護膚品牌L’OCCITANE,為了讓大家在香港都能體驗到普羅旺斯市集的悠閒氛圍,特意於灣仔法式甜品店 Jouer Patisserie內舉行為期七天的 Pop-up Provence Market,讓大家更了解L’OCCITANE #MostLoved的皇牌產品,包括蠟菊極致修護系列
、香氛療法深層修護產品系列、杏仁身體護理系列、乳木果身體護理系列及白皇后亮白等系列,還可以藉此活動體驗全新推出的L’OCCITANE產品,包括馬鞭草香氛薰系列、牡丹淨化無瑕系列、限量版嫣紅玫瑰淡香氛紅玫瑰香薰系列及白皇后防曬系列產品。品牌今日特別邀請到著名歌手林欣彤、鄧穎芝、KellyJackie,藝人黃芷晴、區文詩、鄧洢玲、丘凱敏及陳嘉茵等率先體驗充滿南法風情的普羅旺斯市集。

Pop-up Provence Market 內放滿各式各類各樣來自法國普羅旺斯特有的花卉,例如著名的薰衣草,還有永不凋謝的蠟菊等,氣味芳香撲鼻宛如置身於普羅旺斯的露天市集。而近日忙於宣傳新歌《奇怪》的林欣彤說:「呢排除咗忙宣傳新歌之外,因為嚟緊都會同蔣志光同向海嵐做音樂劇,所以都要努力練習同綵排,希望到時可以以最佳狀態演出啦!」「另外趁今日呢個L’OCCITANE Pop-up Provence Market話比大家知我其實未去過法國架哈哈,難得今日可以係灣仔感受一下法國普羅旺斯嘅市集氣氛真係唔錯,希望有朝一日可以親身飛去體驗下啦!我覺得法國應該係一個好浪漫嘅地方嚟嘅!」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。