[Stars Girl] 《喜出望外》李麗珊Lisa 推出大碟《Rewind Be Kind》


今次要介紹的係主持兼歌手的李麗珊Lisa,入行前參加了ATV節目《亞洲星光大道3》,以快歌《紙醉金迷》及慢歌《流言》得到第五名及最具舞台魅力大獎,其後成為亞視的合約藝人。2014年加入香港有線電視,成為合約藝人,主要擔任《為食情報局》節目主持,現為奇妙電視擔任新節目《喜出望外》之主持。

與早前《為食情報局》節目相比,《喜出望外》除介紹飲食之外,還會介紹全城關注的熱話。《喜出望外》節目內有個環節叫《為你cooking》,是由Lisa陪同知名大廚落區到街市採訪街坊買餸心得及煮食心得,而知名大廚在場即時解答街坊的問題,在場反應十分熱烈!

6月即將推出Lisa人生的首張個人發燒大碟《Rewind Be Kind》,碟內收錄了11首歌曲,其中10首是番唱以往經典金曲,其中一首黎明金曲《傻痴痴》更重新編曲,Sweet之餘加點跳脫感覺,希望帶給觀眾耳目一新的感覺。另有一首是全新作品《為何未講我願意》,將會是奇妙電視人氣韓劇主題曲。《為何未講我願意》構思是以女性角度去表達一段愛情,由相識到結婚,到講我願意是經歷一段漫長的路。

對於今次呢張個人大碟,Lisa感受最深,最初是因為唱歌而入行,雖然期間做了很多主持方面的工作,但終於給她等到一個機會,去年10月唱片公司主動邀請下達成自己出碟的夢想。

攝: Tommy Tang
MUA: Natalie Wong

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。