陳昭昭慷慨捐贈為善款 王瑋生命改變交託神

陳昭昭昨天以贊助商身份,盛裝出席「香港基督教輔導學院」籌款晚宴。同塲出席的藝員包括資深儀態導師林小堪,亞洲小姐歌手王瑋等。

「香港基督教輔導學院」創辦迄今13載,致力推廣基督信仰之心理輔導學,已培育近五千學員,服務社會,幫助了不少人士重建家庭。

當晚活動是為學院成立「社區支援計劃」籌款,所得款項用以培訓有基督信仰及使命的心理輔導員,以支援香港18區的情緒病及有自殺傾向人士。


當晚大會籌委會會主席-柳承烈小姐跟陳昭昭是多年好友又是主內姊妹,特意邀請了陳昭昭捐出價值數萬元的翡翠鑽石吊墜作慈善拍賣。

亞洲小姐歌手王瑋義唱《You Raise Me Up》, 全場掌聲如雷。昭昭表示:「見到王瑋的歌藝進步,而且生命在信仰中得到改變,開心又感恩!」

陳昭昭:「學院主席- 葉大衛博士表示學院開辦13年,是第一次搞籌款晚會,這次籌款效果不錯,希望明年會繼續。葉博士開辦學院的使命是以基督為本的價值觀影響社會、城市、國家、以至全世界。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。